Другие мегаполисы сводят меня с ума, другие места заставляют меня грустить. Ни один другой город меня не радовал, кроме Нью-Йорка... ©
Добро пожаловать в один из многочисленных мегаполисов нашей планеты, коих не мало. Да, мегаполисов конечно много, но Нью-Йорк такой один. И чем же он отличается от многих прочих? Ну, хотя бы тем, что там есть я, ваша Сплетница. А вы думали, что так просто сможете забыть про меня? Ну уж нет, мои дорогие, я буду с вами до самого конца.
Ах, Нью-Йорк, Нью-Йорк, сколько хвалебных песен про тебя спето, но лично я не слышала ни одной, где бы рассказывалось о том, что тут творится на самом деле. А ведь здесь столько всего происходит – ложь, обман, предательство, криминал! Конечно всё это очень удачно скрывается за любовью, дружбой и улыбками, но мы ведь с вами знаем правду. Например, все прекрасно знают, что ЦРУ, ФБР и полиция сейчас находятся в очень нервном состоянии – уровень преступности значительно вырос и за этим явно кто-то стоит. Конечно я очень далеко от подобного, но даже мне интересно у кого такой прыткий ум, чтобы он смог так легко увиливать от закона. А вам, блюстители порядка, должно быть стыдно, что вы так и не поймали этого гения криминального мира Нью-Йорка.
Но давайте начнём мою любимую тему – вернёмся к тем кого я уже успела порядком достать, когда они ещё учились в школе. Наши ребята стали взрослыми, но до сих пор совершают такие глупые поступки. Знаете, это даже не смешно, это уже глупо. Но всё равно наблюдать за всем этим одно удовольствие! Кто-то продолжает тонуть в своих грехах, а кто-то отчаянно пытается из них выбраться, но всё так же продолжает в них погружаться. И ведь так происходит не только с ними. Оказывается, что в это погружён каждый. Только кто-то умеет качественно заметать следы, а кто-то так и не научился этого делать.
Берегись, Нью-Йорк. Я вновь с вами, у меня есть огромное количество новостей, которые поразят вас. Будьте осторожны, я слежу за вами.
YOU KNOW YOU LOVE ME.
xoxo. Gossip Girl.
сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-07-29 10:20:04
Тема закрыта
Страница: 1